<strong>Almost done.</strong> Now log in with the e-mail address and password of your other account. The empty account will then be merged into it and your sign-in via Google, GitHub or Discord is kept.<br><br>You no longer know the password? Use "Forgot password?" first and then log in here.
<strong>C'est presque terminé.</strong> Connectez-vous maintenant avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre autre compte. Le compte vide sera alors fusionné avec celui-ci et votre connexion via Google, GitHub ou Discord sera conservée.<br><br>Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ? Utilisez d'abord l'option « Mot de passe oublié ? », puis connectez-vous ici.